指导:江苏省人民检察院     承办:正义网(江苏)
高检 中国检察网 检察日报 正义网 职务犯罪
当前位置:首页>>检察·江苏>>检务公开
江苏盱眙:节前慰问暖人心
 时间:2018-02-12 作者:汪远 新闻来源:正义网 【字号: | |
分享到:

  

  江苏省盱眙县检察院党组书记、检察长潘建文进村入户宣讲十九大精神。

  正义网淮安2月12日电(通讯员 汪远)2月11日,江苏省盱眙县检察院党组书记、检察长潘建文前往其帮扶联系点该县仇集镇朱刘村开展节前慰问送温暖活动。

  潘建文一行先后走访了一批建国前老党员、抗战老兵及困难群众。在农户华时俊家中慰问时,当得知村里协调镇企业已安排他找到就业岗位时,潘建文特别高兴。送去慰问金和新春祝福后,他还不忘叮嘱随行工作人员,要继续做好对该户后期的扶贫跟进工作,不让每一户农民掉队,让贫困人民群众均能够感受到党的温暖。此外,潘建文还在随后的检察长进村入户宣讲十九大精神座谈会上,对十九大报告中涉及农业、农村、农民的三农问题进行了深度剖析,并就人民群众关心的民生问题进行了现场答疑。

  “潘检察长,不仅给我们贫困户带来了节前慰问金,还重新带我们学习了十九大报告,尤其是对十九大报告中涉及农民关心的问题进行了深入解读,使我们受益匪浅”。朱刘村村支部书记刘永俊说道。

[责任编辑:王济荣]