指导:江苏省人民检察院     承办:正义网(江苏)
高检 中国检察网 检察日报 正义网
当前位置:首页>>检察·江苏>>检务公开
江苏盱眙:开展"我与我的青年文明号"大讨论活动
 时间:2019-04-25 作者:汪远 新闻来源:正义网 【字号: | |
分享到:

  正义网淮安4月25日电(通讯员汪远)为进一步提升市级青年文明号创建水平,近日,由江苏省盱眙县检察院团支部主办,青年检察官先锋队承办的“我与我的青年文明号”大讨论活动,在该院团属阵地青年之家进行。院党组成员、副检察长孙代军、院党组成员、检委会专职委员、党总支副书记邵海珍、青年文明号创建集体——青年检察官先锋队全体成员参与上述活动。

  活动现场,青年检察官先锋队的成员们纷纷就“我与我的青年文明号”为主题,展开热烈的讨论,“‘青年文明号’是青年人的一项政治荣誉,有着光辉的历史,创建的过程,也是青年干警自我成长、进步的过程,在将来的工作中,将以高标准严格要求自己,将青年文明号创建工作与开展业务工作紧密的结合起来”来自该该院检察四部的员额检察官、青年检察官先锋队第二中队中队长方文龙说道。与会的其他干警还就理想与信念、担当与责任、创建与自我学习等方面展开热情洋溢的讨论。孙代军指出,要将青年文明号的创建工作当作一项政治任务高标准的抓,要统筹谋划,积极推进。在软硬件方面要充分对照创建工作的考核标准进行。

  据悉,自今年一月份开展青年文明号创建工作以来,青年检察官先锋队积极以创建为契机,开展各项专题创建活动,组织开展活动近10场,开展各项专题讨论活动3场,充分调动干警创建积极性,激发青年干警干事创业热情。

[责任编辑:武诗雨]