指导:江苏省人民检察院     承办:正义网(江苏)
高检 中国检察网 检察日报 正义网
当前位置:首页>>检察·江苏>>检务公开
江苏泗阳:举办泗检读书分享会活动
 时间:2019-08-09 作者:刘彦 李娜 新闻来源:正义网 【字号: | |
分享到:

  正义网宿迁8月9日电(通讯员刘彦 李娜) 近日,江苏省泗阳县检察院组织开展“与书籍为伍、与经典对话、与智慧同行”读书分享会活动,该县总工会副主席陈春、县检察院副检察长唐春雨以及该院读书爱好者参加了活动。

  12名检察干警从自己的阅读经历出发,畅谈读书感悟。在《背影》中体味父爱,在《平凡的世界》中写出不平凡的人生,在《国史大纲》里看见家国情怀……分享者对这些书籍的解读和感悟,引发了现场干警深深的情感共鸣,赢得了阵阵掌声。

  泗阳总工会副主席陈春对参与分享的干警进行点评,并对该院职工书屋建设给予高度评价。他期望该院积极努力,打造优秀的职工书屋,以读书启迪智慧,用智慧滋养心灵,让心灵指引方向。

[责任编辑:武诗雨]