指导:江苏省人民检察院     承办:正义网(江苏)
高检 中国检察网 检察日报 正义网
当前位置:首页>>检察·江苏>>检务公开
盐城市检察院举行新任班子成员见面会
 时间:2019-08-14 作者: 新闻来源:江苏检察网 【字号: | |
分享到:

  8月9日下午,江苏省盐城市检察院举行新任班子成员见面会。市检察院党组书记、检察长葛冰主持会议并讲话,市中院党组书记、院长王世华,盐城经济技术开发区管委会主任徐龙波,市委组织部副部长、市公务员局局长成辉及市检察院领导班子成员出席会议。

  葛冰表示,本次市检察院领导班子和部分基层检察院主要负责同志调整,得到了市委和省检察院党组的大力关心支持,市委和省检察院党组从盐城检察事业长远发展出发,对全市检察机关领导班子进行了调整,体现了正确的用人导向,进一步激发了队伍活力,为推动盐城检察工作高质量发展注入了新的动力。葛冰指出,一流的班子,带出一流的队伍,一流的队伍,创造一流的业绩。希望各位新任班子成员不忘初心,牢记检察使命,积极履行工作职责,自觉加强自身建设,发挥好领导干部的示范带头作用,为全体干警设立标杆、树好形象,为实现我市检察工作“争创全省先进”目标贡献力量!

  王世华、徐龙波分别介绍了有关新任班子成员情况,并提出了希望和要求。其他有关送任单位负责同志也分别介绍了情况。

  会上,宣读了市委任免通知,吴海龙同志任市检察院党组副书记、提名任副检察长,李勤同志任市检察院党组成员、提名任副检察长,提名童加舟同志任市检察院副检察长,黄圣年同志任市检察院党组成员、政治部主任,胡立东同志任市检察院检察委员会专职委员。各位新任班子成员分别作了表态发言。

[责任编辑:武诗雨]