指导:江苏省人民检察院     承办:正义网(江苏)
高检 中国检察网 检察日报 正义网
当前位置:首页>>检察·江苏>>检务公开
全省"苏检政务通"项目试点工作稳步推进
 时间:2019-08-14 作者: 新闻来源:江苏检察网 【字号: | |
分享到:

  为深入贯彻落实第四次全省检察机关网络安全和信息化工作会精神,全面推进苏检政务通试点工作,8月8日下午,江苏省检察院在淮安市院召开全省苏检政务通试点工作现场会,省院办公室副主任李崇闽、综合科科长时以全出席会议并讲话,市院政治部主任张洪斌出席会议并致辞,南京、南通、淮安、连云港市院及其部分县区院办公室和技术部门负责同志参加会议。

  会上,李崇闽对前期全省试点情况进行通报,淮安市院对前期试点工作开展情况进行重点报告,参与试点的各单位就软件试点使用情况、推进的措施、扩大试点工作范围、重点模块的设计和存在的问题等方面展开了座谈交流。

  会上,李崇闽对淮安的试点工作给予充分肯定——淮安市院的试点数据量大、数据类型多、推进措施全、试点效果好,并对下一阶段试点工作提出了三点要求:要真学真用,全部模块全面使用;要深度使用,重点模块重点使用;要研究分析,提出意见建议,为软件二期开发打下基础。

  最后,张洪斌对省院肯定淮安工作表示感谢,并表示将从三个方面开展后期工作:严格落实省院要求,迅速将苏检政务通在全市面上推开使用;深入探索研究软件功能,全面测试,积极反馈问题、提出建议;积极开展软件二次开发,做好辅助性功能探索的专项试点。

  淮安市院还向省院报告了研发办公室司法行政人员绩效考核软件的情况。

  8月9日上午,李崇闽一行还赴盱眙县院对苏检政务通试点情况进行实地调研。

[责任编辑:武诗雨]