指导:江苏省人民检察院     承办:正义网(江苏)
高检 中国检察网 检察日报 正义网
当前位置:首页>>检察·江苏>>检务公开
江苏宿迁宿城:市院第六检察部莅临宿城区院调研行政检察及公益诉讼工作
 时间:2019-08-15 作者:胡慧子 新闻来源:正义网 【字号: | |
分享到:

  正义网宿迁8月15日电(通讯员胡慧子)近日,江苏省宿迁市检察院第六检察部副主任(主持工作)戴真一行四人到宿城区检察院调研督导行政及公益诉讼工作。院党组成员、副检察长张浩,第五检察部部分干警参加座谈。

  座谈会上,第五检察部朱建中主任汇报了行政、公益诉讼工作的开展情况、存在的问题和困难以及下一步打算。戴真对宿城区检察院行政检察监督取得的成绩给予充分肯定,对该院独立提起行政公益诉讼以及公益保护专项行动等问题提出指导意见,并就第三季度工作提出三点希望:一是要增强内设机构改革后做好行政检察和公益诉讼工作的信心;二是要拓宽思路,多渠道拓展案件线索来源;三是要加强要队伍建设,加强学习,不断提升干警的业务素能。

  最后,张浩表示,在下半年的工作中,宿城区检察院一定会按照市院要求积极做好行政及公益诉讼工作,完成各项重点项目和整体工作目标。

[责任编辑:武诗雨]