指导:江苏省人民检察院     承办:正义网(江苏)
高检 中国检察网 检察日报 正义网
当前位置:首页>>检察·江苏>>检务公开
江苏宿迁宿城:市院第五检察到宿城区院调研民事检察工作
 时间:2019-08-15 作者:胡慧子 新闻来源:正义网 【字号: | |
分享到:

  正义网宿迁8月15日电(通讯员胡慧子)近日,江苏省宿迁市检察院第五检察部主任汤成军到宿城区检察院调研督导民事检察工作。院党组成员、副检察长张浩,第五检察部部分干警参加座谈。

  座谈会上,第五检察部朱建中主任围绕贯彻上半年民事检察工作会议精神,虚假诉讼领域深层次违法行为专项监督、执行监督等汇报了宿城区检察院民事检察工作开展的情况、存在的困难以及下一步打算。

  汤成军对宿城区检察院民事检察基础性工作表示肯定,对该院虚假诉讼案件的线索来源、移交以及再审检察建议等工作提出指导性意见,并就第三季度工作提出三点意见:一是要提高办案质量,做到精准监督;二是要立足本部门实际,挖掘特色亮点工作;三是强化队伍建设,提升干警业务能力。

  张浩表示,在下一步的工作中,宿城区检察院将围绕核心业务数据,以虚假诉讼工作作为切入点,争取民事检察工作再提升。 

[责任编辑:武诗雨]