指导:江苏省人民检察院     承办:正义网(江苏)
高检 中国检察网 检察日报 正义网
当前位置:首页>>检察·江苏>>检务公开
连云港经济技术开发区检察长走访调研
 时间:2019-08-16 作者: 新闻来源:江苏检察网 【字号: | |
分享到:

  近日,江苏省连云港经济技术开发区检察院党组书记、检察长董月明走访调研了国家级云台山风景名胜区管委会,并与景区党委书记、管委会主任朱加刚进行了沟通和交流。

  朱加刚主任对董检的到来表示了欢迎,对开发区检察机关长期以来在景区保护、招商引资、开发建设等关键环节给予的帮助和支持表示了感谢,并向董检介绍了云台山风景名胜区管委会的机构职能和基本现状。对于如何进一步提升检察服务的质效,朱加刚主任同时提出了建议,希望检察机关能够通过开展法制讲座、普法课堂等形式,在法律政策解读、职务犯罪预防等面给予景区管委会更多的帮助和关心,以保障景区安定有序的法治营商环境和自然宜居的生态环境,为美丽乡村建设和景区经济发展注入新的动力。

  董月明检察长对景区管委会的肯定表示感谢,并表示将虚心听取和采纳景区管委会的意见建议,开发区检察院将充分履行好监督职能,紧紧围绕景区发展规划,结合景区特色和现状,制定切实有力的服务措施,不断增强检察服务工作的针对性,为景区的经济建设提供更加高质的检察产品。

[责任编辑:武诗雨]