指导:江苏省人民检察院     承办:正义网(江苏)
高检 中国检察网 检察日报 正义网
当前位置:首页>>检察·江苏>>检务公开
江苏宿迁宿豫:市院领导巡视指导宿豫区检察院刑事执行检察工作
 时间:2019-08-21 作者:金蕾 新闻来源:正义网 【字号: | |
分享到:

  正义网宿迁8月21日电(通讯员金蕾)8月20日下午,江苏省宿迁市检察院第四检察部主任徐放、副主任王从军一行到宿豫区检察院视察指导刑事执行检察工作,该院副检察长殷献满、第三检察部全体干警参加会议。

  会上,殷献满对该院第三检察部上半年工作开展情况及下半年工作打算作了汇报,徐放对该院开展的财产刑执行检察及剥夺政治权利罪犯执行检察两个专项活动取得的成绩给予肯定,并对下一步工作提出三点要求:一是加大强制医疗执行检察工作,着力解决强制医疗执行中出现的各类问题。二是强化指定居所监视居住执行检察工作,加强巡回检察力度,对在指居执行过程中出现的违法违规问题,及时予以纠正。三是进一步加强刑事执行检察理论研究工作,结合刑事执行检察工作由办事模式向办案模式转变的要求,重点加强对典型案例的总结和报送工作。

  会议最后,殷献满表示将按照市院领导提出的工作要求,系统开展刑事执行检察各项业务工作,推动刑事执行检察业务稳中求进,突出重点,提升监督能力水平。

[责任编辑:武诗雨]