指导:江苏省人民检察院     承办:正义网(江苏)
高检 中国检察网 检察日报 正义网
当前位置:首页>>检察·江苏>>青少年维权
江苏盱眙:开展结对关爱活动
 时间:2019-04-25 作者:汪远 新闻来源:正义网 【字号: | |
分享到:

  正义网淮安4月25日电(通讯员汪远) 为了进一步充分发挥青年检察官先锋队的模范作用,让留守儿童在生活和学习上得到关爱,感受到来自社会的温暖,近日,江苏省盱眙县检察院青年检察官先锋队与该县河桥镇河桥居委会联合开展留守儿童结对关爱活动。

  活动现场,青年检察官先锋队的成员们来到该居委会留守儿童关爱驿站,与这里的留守儿童开展结对关爱活动。活动中,志愿者们分别为各自结对的小朋友们送上书包、青少年知识读本等物品,并通过谈话、辅导、游戏等方式进行了互动交流。短短的二个小时,结对的志愿者与小朋友们已结下了友谊。

  活动结束后,在分享感受时,大家纷纷表示今天的活动很有意义,在未来的时间里,将进一步关心关注结对对象,为他们提供力所能及的帮助。

[责任编辑:武诗雨]