指导:江苏省人民检察院     承办:正义网(江苏)
高检 中国检察网 检察日报 正义网
当前位置:首页>>检察·江苏>>青少年维权
团省委权益部部长徐行一行到江苏省宿迁市宿豫区检察院未成年人司法服务中心视察指导工作
 时间:2019-08-15 作者:江婷 万晓东 新闻来源:正义网 【字号: | |
分享到:

团省委权益部部长徐行一行视察指导江苏省宿迁市宿豫区检察院“七彩藤”未成年人司法服务中心工作。

团省委权益部部长徐行一行视察指导江苏省宿迁市宿豫区检察院“七彩藤”未成年人司法服务中心工作。

  正义网宿迁8月15日电(通讯员江婷 万晓东)8月15日上午,团省委权益部部长徐行一行到江苏省宿迁市宿豫区检察院“七彩藤”未成年人司法服务中心视察指导工作,团市委副书记仓杰、市检察院副检察长徐卫东、团区委副书记朱珠等陪同视察。

  徐行一行参观了该中心服务大厅、心理疏导室、听证宣告室、未成年人讯问室、询问室等功能区,详细了解了司法服务中心的职责、运行规定以及该院未成年人保护和犯罪预防工作情况,对该院社会化支持体系建设和未成年人司法保护工作给予高度评价,希望加强团委和检察院的合作,推动宿豫区未成年人保护和预防未成年人犯罪工作再上新台阶。

  宿豫区检察院党组书记、检察长许兴军表示,今后将充分发挥未成年人司法服务中心的作用,推动社会资源在未成年人保护与犯罪预防的合理配置,促进未成年人检察工作专业化、规范化、社会化。

[责任编辑:武诗雨]