指导:江苏省人民检察院     承办:正义网(江苏)
高检 中国检察网 检察日报 正义网 职务犯罪
当前位置:首页>>法治·江苏>>人大政协
张家港人大寄语法院砥砺前行
 时间:2017-08-16 作者:林操场 新闻来源:江苏法制报 【字号: | |
分享到:
  本报讯(通讯员 林操场)日前,张家港市人大常委会主任徐仲高带领常委会领导班子全体成员及相关部门负责人到张家港法院调研指导工作。张家港法院党组书记、院长徐建东向市人大常委会汇报了今年上半年度各项工作开展情况、存在问题及制约因素等。

  张家港市人大常委会对法院今年以来的工作给予充分肯定,认为该院在推进司法体制改革、案件审判、破解“执行难”、加强队伍建设等方面做了大量富有成效的工作,各方面都取得了新的进展。

  徐仲高总结了张家港法院工作存在的亮点,工作思路清晰明确,为全市经济社会发展提供了强有力的司法保障;案件审理优质高效,有力促进了审判工作,维护了社会公平正义,产生了良好的社会效果;为民服务多元创新,创新打造“智慧法庭”,探索多元化纠纷解决机制,积极开展法制宣传活动,提升了司法公信力。他代表张家港市人大常委会感谢该院为当地经济社会发展所作的贡献,并希望继续发扬成绩,攻坚克难,砥砺前行,确保审判无误、执行到位、取信于民。 

  

[责任编辑:赵道青]