指导:江苏省人民检察院     承办:正义网(江苏)
高检 中国检察网 检察日报 正义网 职务犯罪
当前位置:首页>>法治·江苏>>人大政协
南京市人大代表王家有:有人用心 就有人安心
 时间:2018-01-29 作者:赵爱国 刘惠娟 新闻来源:正义网 【字号: | |
分享到:

  

  

  

  南京新蓝天城市服务有限公司董事长王家有带领员工在大街小巷奋力扫雪

 

  正义网南京1月29日电(赵爱国 通讯员 刘惠娟)近日,江苏省南京市普降暴雪,一夜间,满城银装素裹,美不胜收。南京新蓝天城市服务有限公司的董事长王家有秉承“愚公移山,人定胜天”的企业精神,带领员工在大街小巷奋力扫雪!雨雪来袭,在董事长王家有的指挥下,队伍人工和扫雪车紧密配合成了街头一道亮丽的风景线!

南京新蓝天城市服务有限公司董事长、南京市人大代表王家有

 

  据了解,王家有还有一个特殊的身份——南京市人大代表。人民代表人民选,选好代表为人民。他说,有人用心就有人安心,作为企业家和人大代表,要强化担当意识,践行社会责任,为社会贡献自己的一份力量。他是这么说的,也是这么做的。有企业家的用心、爱心的付出,就有群众安心、安全的生活环境。他以自己的实际行动,践行着社会主义核心价值观。

[责任编辑:王济荣]