指导:江苏省人民检察院     承办:正义网(江苏)
高检 中国检察网 检察日报 正义网
当前位置:首页>>法治·江苏>>人大政协
江苏省泗阳县政协副主席袁广利带队调研检察工作
 时间:2018-04-19 作者:朱莹莹 新闻来源:正义网 【字号: | |
分享到:

  正义网宿迁4月19日电(通讯员 朱莹莹)4月18日下午,江苏省泗阳县政协副主席袁广利等一行9人来到该县检察院调研,听取检察工作情况汇报,并对该院工作提出了建设性意见和建议。

  委员们首先观看了2017年泗阳检察工作宣传片,听取了该院去年以来的工作情况汇报,对该院紧紧围绕县委中心工作,充分发挥检察职能,在服务社会经济大局、维护社会和谐稳定等多个方面所作的贡献给予了充分肯定,并结合自身工作、生活中的所见所闻,向检察机关提出了宝贵建议。委员们希望,检察机关在现有工作的基础上,进一步加强检察职能和工作宣传,让更多群众了解检察工作,更广泛地接受群众监督,让检察权力的运行更规范、更阳光。

  该院对委员们提出的意见、建议表示了感谢,将把委员们的意见、建议贯彻到检察工作中去,不断规范和完善各项检察工作。希望委员们一如既往关心和支持检察事业,促进检察工作不断发展。

[责任编辑:王济荣]