指导:江苏省人民检察院     承办:正义网(江苏)
高检 中国检察网 检察日报 正义网
当前位置:首页>>法治·江苏>>人大政协
镇江开发区检察院"文化教育基地"升级改造后全新亮相
 时间:2018-06-14 作者:丁智 新闻来源:正义网 【字号: | |
分享到:

  

  江苏省镇江市人大代表参观镇江市经济开发区检察院“文化教育基地”。

  正义网镇江6月14日电(通讯员 丁智)日前,江苏省镇江市一批市级人大代表,专程来到镇江市经济开发区检察院调研。人大代表们参观了该院升级改造后的“文化教育基地”,对该基地融“崇法、尚德、励志、清廉、院史”于一体的综合教育功能表示赞赏,并鼓励该院用好该基地,强化对干警的自强教育。

  该基地始建于2011年,采取先进的声、光、电、屏作为支撑,原先用于预防职务犯罪警示教育。2017年底,基地进一步更新升级,着重采取“观影片、说心得、谈体会”等方法,引领干警学习习近平新时代中国特色社会主义思想,并辅导检察新人端正航向,迈好从检第一步。

[责任编辑:王济荣]