指导:江苏省人民检察院     承办:正义网(江苏)
高检 中国检察网 检察日报 正义网
当前位置:首页>>法治·江苏>>地方司法
江苏盱眙:召开聘用制书记员座谈会
 时间:2019-02-01 作者:汪远 谭艳飞 新闻来源:正义网 【字号: | |
分享到:

  正义网淮安2月1日电(通讯员汪远 谭艳飞)为进一步加强聘用制书记员的教育和管理,强化聘用制书记员集体意识、纪律意识、服务意识和责任意识,提升聘用书记员综合素质,更好地适应新形势下检察工作发展的需要,近日,江苏省盱眙县检察院组织全体聘用制书记员召开座谈会。

  座谈会上,各部门聘用制书记员联系自身工作实际畅所欲言,交流了工作中、生活中遇到的问题和想法。该院党组成员、政治处主任孙代军对聘用制书记员们进入检察院以来的工作表示肯定。孙代军指出,盱眙县检察院各项工作的开展、各项成绩的取得都与聘用制书记员的努力和付出密不可分,院党组将进一步加强对聘用制书记员的管理和关心。同时对聘用制书记员提出几点要求,一是要讲政治,加强政治理论学习,增强大局意识; 二是要严格遵守国家法律和院里的各项规章制度,严格请销假制度和保密工作制度,注重办案安全;三是要正确看待自身工作和角色定位,加强学习,善于思考和总结,提升自身素能;四是要严于律己,听从指挥,服从组织领导和工作安排,履职尽责做好本职工作。 

[责任编辑:王济荣]