指导:江苏省人民检察院     承办:正义网(江苏)
高检 中国检察网 检察日报 正义网
当前位置:首页>>法治·江苏>>地方司法
江苏省宿迁市宿城区检察院贯彻落实办公用房整改措施
 时间:2019-04-12 作者:郭裕恒 新闻来源:正义网 【字号: | |
分享到:

  正义网宿迁4月12日电(通讯员郭裕恒)按照办公用房执行标准,江苏省宿迁市宿城区检察院做实做细办公用房管理,清查盘点单位办公用房实际使用和标准执行情况。

  学习讨论办公用房执行标准。院领导重视并传阅执行标准,宿城区检察院办公室组织学习并做到准确把握标准的主要内容,切实认真抓好贯彻落实,推进办公用房管理标准化制度化规范化,着力提升单位办公用房管理水平。

  盘点单位用房的执行情况。按照专题会议要求,对本单位的办公用房实际使用情况、标准执行情况,进行了全面的清查和盘点工作,针对要求清查和盘点的内容和时间节点,结合宿城区检察院实际办公用房现况,开展归类、测量、登记、统计和审核等清查盘点工作。

  根据要求执行整改。根据实际使用情况将相关办公室进行调整,对超标的办公用房及时进行改造,切实保证办公用房调整规范准确,确保单位办公用房随时可以接受检查。

[责任编辑:武诗雨]